Agus Fitriadi Panggabean Nahkodai Pemuda Pancasila Tap-teng Periode 2023-2027.

  • Sumut – faktahukummntv.com

Tapanuli Tengah – Musyawarah Cabang ke XII Pemuda Pancasila Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng), yang di laksanakan di Aula Hollywood Pandan Beach, yang dibuka secara resmi oleh Taufik Edi Zulkarnaen selaku wakil Ketua III Majelis Pimpinan Wilayah (MPW), Sabtu (02/05/2024).

Acara pelaksanaan Muscab ke XII ini dihadiri oleh Pengurus MPW PP Sumut, Satrad 234 Sibolga, Ketua MPC PP Sibolga oleh Ardiansyah Lubis alias Togar, Ketua MPC PP Tapanuli Selatan oleh Rocky Gultom, Ketua KNPI Tapteng oleh Lodewick Marpaung, Sekretaris KNPI oleh Raju F.Hutagalung, AMPG, FKPPI, BKPRMI.

Dalam sambutannya, Ketua Plt. MPW PP Sumatera Utara, Musa Rajekshah menyampaikan rasa sangat bangga kepada Panitia Pelaksana dan mendukung penuh perjalanan muscab ini, semoga ketua terpilih nanti nya dapat memberikan suatu terobosan baru kearah yang lebih baik akan tetapi tentunya tetap berpedoman kepada AD/ART Pemuda Pancasila, dan dapat memberikan pemahaman kepada Pimpinan Anak Cabang dan Pimpinan Ranting serta anak ranting agar dapat menjauhi adu otot atau main jotos, sebab hal itu sudah pola lama yang harus kita tinggalkan, tegasnya.

Disisi lain ditempat yang sama ketua terpilih Agus Fitriadi Panggabean, menyampaikan ucapan terimakasih kepada para peserta muscab yang telah bersedia hadir menyukseskan acara pada hari ini, dan juga ucapan  terimakasih kepada panitia pelaksana yang sudah bersusah payah menyukseskan seluruh rangkaian acara hingga acara dapat terlaksana dengan baik, dan ucapan terima kasih saya kepada 16 PAC PP yang telah bersedia memberikan dukungan kepada saya untuk menjadi ketua MPC pemuda Pancasila Tap-teng, periode 2023-2027, mari kita saling bahu-membahu dan bergandengan tangan memajukan organisasi yang kita cintai ini. ujarnya menutup.

(red Yasgu )