Giat Patroli Sambang Ke Warga Jalan Kapas Jaya Kecamatan Tambaksari Surabaya Serta Berkoordinasi Tentang Kamtibmas

 

Surabaya, Faktahukummntv.com Polrestabes Surabaya Kapolsek Tambaksari Kompol Ari Bayuaji.,S.E.S.I.K.,M.Si melaksanakan Giat Patroli Sambang ke Warga di,Jl. Kapas Jaya Kecamatan Tambaksari Surabaya serta berkoordinasi masalah kamtibmas, Senin (08/05/2023).

Kapolsek Tambaksari Kompol Ari Bayuaji.,S.E.,S.I.K.,M.Si melaksanakan Patroli Sambang ke Warga tepatnya di, Jl. Kapas Jaya untuk memberikan edukasi dan koordinasi tentang Gangguan Kamtibmas.

Kapolsek Tambaksari Kompol Ari Bayuaji juga memberikan himbauan dan koordinasi kamtibmas kepada orang tua agar selalu mengawasi anak-anaknya dan mengisi kegiatan positif serta tidak keluar diatas pukul 20.00 wib dan meminta orang tua ikut berperan serta mengawasi betul anaknya supaya tidak menjadi pelaku kenakalan remaja serta meningkatkan kewaspadaan terkait dengan pelaku tindak pidana curas,curat dan curanmor.

Kapolsek Tambaksari Kompol Ari Bayuaji,S.E.,S.I.K.,M.Si. mengatakan “Kegiatan Patroli Sambang ke Warga Serta memberikan edukasi tentang Kenakalan Remaja dan himbauan curas,curat,curanmor sangat penting karena dapat mencegah Gangguan Kamtibmas. Ungkap Kompol Ari Bayuaji.(IFA)