Kapolres AKBP Teguh Priyo Wasono Jumat Curhat di Desa Tibubeneng, Kuta Utara

 

BALI, Faktahukummntv.com-
Polda Bali,Polres Badung Dalam rangka Program Quick Wins Presisi 2023 Kepolisian Resor Badung melaksanakan Jumat Curhat di  Wantilan Pura Kahyangan Dalem Desa Adat Tandeg Jl. Raya Semat, Br. Tandeg Desa Tibubeneng Kecamatan Kuta Utara Kabupaten Badung, Bali, Jumat (12/5/2023) pagi Pukul 08.30 Wita.

Kapolres Badung AKBP Teguh Priyo Wasono, SIK menjelaskan tujuan Jumat Curhat untuk mendekatkan diri kepada masyarakat, guna menyerap aspirasi serta menampung segala aspirasi dan keluhan dari masyarakat. Informasi atau keluhan masyarakat ini akan dijadikan bahan anev tugas-tugas Polri terutama Polres Badung kedepannya serta memberikan upaya penyelesaian/solusi setiap permasalahan yang dihadapi oleh masyarakat.

Ia juga berharap masyarakat bisa bersama-sama menjaga Kamtibmas yang aman dan kondusif terutama pada tahun politik sekarang ini. Dalam tahun politik tentu saja adanya pilihan yang berbeda, dengan perbedaan ini akan berdampak terhadap gangguan Kamtibmas.
“Jangan perbedaan ini sampai menimbulkan perpecahan dan permusuhan di masyarakat, Pilihan boleh berbeda namun persaudaraan persatuan dan kesatuan tetap di jaga,” Pesannya

“Polres Badung tidak bisa bekerja sendiri. Kita harus bekerja sama bersinergi dalam menjaga Kamtibmas yang kondusif. Dan kami selalu membuka diri, siap menerima kritikan saran demi untuk kebaikan bersama,” Tutupnya yang dilanjutkan dengan pemberian Sembako kepada warga masyarakat yang terkena imbas kebakaran Pasar Semat Sari.(IFA)